31 июля 2023
Домашняя буженина из свинины в фольге

Домашняя буженина из свинины в фольге

Такое блюдо можно есть всегда и в любом виде! Горячее, холодное, на ужин и завтрак…
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,03кКал
Белки13,88грамм
Жиры19,86грамм
Углеводы1,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
3 шт. = 240 г
2 ч. л. = 20 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук и нарезать дольками.

Шаг 2

Кусок свинины посолить, добавить специи, обмазать горчицей «Global Village», добавив немного майонеза.

Шаг 3

На фольгу положить лук в качестве подложки, сверху положить кусок свинины целиком.

Шаг 4

Фольгу закрыть так, чтобы не вытекал сок и поставить в духовку на 1,5 часа. Запекать при температуре 180-190 градусов.

Шаг 5

Через 1,5 -2 часа можно вынимать из духовки.

Шаг 6

Открыть фольгу, достать готовую буженину и подавать на стол.

произвести впечатление

Можно украсить зеленью, предварительно разрезав буженину на куски. Можно оставить так целиком и отрезать по мере необходимости. Отдельно подать горчицу зернышками от Global village, а в качестве гарнира подойдет фасоль с овощами этого же производителя.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении