Салат с красной фасолью, говядиной и корейской морковкой

Салат с красной фасолью, говядиной и корейской морковкой

В меру с остринкой, интересное сосетание продуктов. Понравится особенно мужчинам, так как салат очень сытный и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории181,8кКал
Белки13,23грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы15,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

220 г
350 г
200 г
2 шт. = 100 г
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Необходимо подготовить все продукты для удобства и быстроты готовки, чтобы все было под рукой. Говядину отварить. Разложить продукты по тарелкам, для дальнейшей нарезки.

Шаг 1

Отварную говядину, маринованные огурцы нарезать кубиками. С фасоли и корейской моркови слить жидкость. Можно, при желании, корейскую морковь чуть измельчить. Чеснок выдавить через пресс и добавить к майонезу (можно и не добавлять) и сделать соус с чесноком для заправки салата.

Шаг 2

В глубокую посуду положить все ингредиенты, добавить майонезный соус с чесноком, тщательно перемешать. При необходимости добавить соль по вкусу.

произвести впечатление

Можно сверху салата положить ложечку моркови по корейски, чуть сделать на нем углубление, и на него сложить ложечку фасоли и добавить по краям блюда зелень, которая будет под рукой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении