Куриный суп-лапша со спагетти

Куриный суп-лапша со спагетти

Легкий, вкусный, питательный суп. Лучшая еда при простуде!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории58,49кКал
Белки4грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы4,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 л = 3000 г
3 шт. = 900 г
200 г
150 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Набрать воду в кастрюлю. Помыть и положить в воду окорочка. Поставить вариться на среднем огне. Варить, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

Шаг 2

Пока готовится бульон, помыть, почистить и потереть на средней терке морковь. Немного обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Почистить, помыть и мелко порезать лук. Немного обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Спагетти поломать на небольшие по длине кусочки.

Шаг 5

Когда бульон будет готов, вынуть из него окорочка. В бульон всыпать обжаренные лук и морковь.

Шаг 6

В бульон всыпать поломанные спагетти.

Шаг 7

Разобрать отваренные окорочка. Удалить кожу и кости, разделить мясо на кусочки.

Шаг 8

Добавить мясо окорочков в бульон.

Шаг 9

Посолить, поперчить суп по вкусу. Периодически помешивая, варить до готовности спагетти.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении