Винегрет с секретным ингредиентом

Винегрет с секретным ингредиентом

Этот рецепт я выбрала потому что, овощи для него я запекала в фольге, так они они получаются вкуснее и сочнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории191,65кКал
Белки7,7грамм
Жиры7,54грамм
Углеводы20,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 банка / 400 г = 400 г
75 г
5 ст. л. = 85 г
4 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите овощи (морковь, свекла, картошка), оберните в фольгу, запекайте в духовке при 180-200 градусах в течение 50 минут.

Шаг 1

Запеченные овощи, маринованные огурцы и оливки нарежьте кубиками, выложите в миску, сюда же добавьте консервированные горошек и фасоль, мелко порубленную зелень, посолите и заправьте оливковым маслом. По желанию поперчите.

Шаг 2

Все перемешайте. Винегрет готов.

произвести впечатление

Подавайте к столу, предварительно несколько часов охладив в холодильнике. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении