Сырные треугольники с колбаской

Сырные треугольники с колбаской

Тонкий лаваш с сыром и колбасой на сковороде. Быстрая и вкусная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории253,67кКал
Белки12,76грамм
Жиры19,38грамм
Углеводы15,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
6 ломтик = 120 г
6 ломтик = 60 г
20 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лист армянского лаваша разрезать на полоски.

Шаг 2

Смазать полоски сметаной с одного края. Нарезать колбасу и сыр на ломтики, положить на лаваш с одной стороны.

Шаг 3

Сложить каждую полоску лаваша в треугольнички, начиная с начинки. Поставить сковороду разогреваться с маслом, а тем временем замешать яйцо с молоком. По желанию можно добавить специи и соль.

Шаг 4

Окунуть треугольники полностью в яичную смесь, жарить на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Из остатков яичной смеси можно приготовить омлет.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении