Суп с овощами, приправами и фрикадельками

Суп с овощами, приправами и фрикадельками

Очень часто готовлю суп с фрикадельками, получается сытно и очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,42кКал
Белки6,4грамм
Жиры8,35грамм
Углеводы9,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 7 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим овощи, фарш, масло.

Шаг 1

В фарш добавляем соль и перец. Перемешиваем.

Шаг 2

Формируем тефтельки.

Шаг 3

В кастрюлю, где будем готовить суп, наливаем масло подсолнечное, выкладываем морковь и лук.

Шаг 4

Обжариваем.

Шаг 5

В кастрюлю добавляем воду. У меня кастрюля 2 литра. Добавляем 1,5 литра воды.

Шаг 6

Когда вода закипит, бросаем тефтельки.

Шаг 7

Далее добавляем картофель и перемешиваем. Солим суп.

Шаг 8

Варим примерно 30-40 минут. После чего наслаждаемся вкусным супчиком.

произвести впечатление

Перед подачей можете использовать зелень, а особенно кинзу. Кто любит майонез, сметану — тоже хорошо будут сочетаться с этим супом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении