Салат с овощами и тунцом с горчичной заправкой

Салат с овощами и тунцом с горчичной заправкой

Вкусный и легкий салат отлично подойдет на обед или ужин! Понравится тем, кто придерживается правильного питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,3кКал
Белки6,66грамм
Жиры7,5грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
1 шт. = 60 г
6 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем листья салата.

Шаг 2

Яйцо предварительно отвариваем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Помидоры черри нарезаем пополам.

Шаг 4

Кубиками нарезаем огурец.

Шаг 5

Добавляем тунец к овощам.

Шаг 6

Нарезаем укроп.

Шаг 7

Готовим заправку. Смешиваем сметану, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, чеснок.

Шаг 8

Добавляем заправку к салату и перемешиваем.

произвести впечатление

Блюдо готово! Подаем порционно, с хлебцами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении