Быстрый супчик с лапшой и яйцом

Быстрый супчик с лапшой и яйцом

Захотела не просто быструю вермишель съесть и как-то разнообразить вкус. Получилось неплохо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,92кКал
Белки4,83грамм
Жиры4,64грамм
Углеводы18,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
10 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять маленькую картошку, ближе к средней. Помыть и положить в ковшик с водой. Включить плиту и варить.

Шаг 2

В кипящую воду добавить одно яйцо и варить его 10 минут. Проверить картошку. Скорее всего нужно будет доварить еще пару минут.

Шаг 3

Взять быструю вермишель. Если вы хотите, можете разломать ее на 3 части, чтобы можно было ложкой есть. Если нет такой надобности, то просто положить в емкость. Вскипятить чайник и залить лапшу. Добавить сливочное масло.

Шаг 4

Вареную картошку почистить, порезать и добавить к лапше. Очистить, нарезать яйца и добавить туда же. Посолить и перемешать все. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении