20 июня 2023
Яркая заправка с петрушкой

Яркая заправка с петрушкой

Яркая заправка с петрушкой удивит богатым вкусом и яркой ароматической палитрой. Сочный кусочек мяса или рыбы, политый этой заправкой, превратится в настоящий кулинарный шедевр. Если вы любите изысканные вкусы и не боитесь экспериментировать, эта заправка с петрушкой обязательно вам понравится. Она придаст любому блюду неповторимый аромат и вкус, который никого не оставит равнодушным.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории565,91кКал
Белки1,96грамм
Жиры60,12грамм
Углеводы3,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для заправки

20 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 зубчик = 2.5 г
3 ст. л. = 51 г

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте петрушку. Добавьте в мисочку с зеленью горчицу, уксус и оливковое масло.

Шаг 2

Пропустите чеснок через пресс и добавьте к остальным ингредиентам. Взболтайте.

произвести впечатление

Подавайте эту заправку к рыбным блюдам или свежему салату.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении