Пирожное, как «Барни» с начинкой

Пирожное, как «Барни» с начинкой

Вкусно и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории387,91кКал
Белки4,62грамм
Жиры25,8грамм
Углеводы39,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
200 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1.5 стакан = 195 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Взять все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Взбить сахар с яйцами до пены.

Шаг 2

Добавить в массу кефир.

Шаг 3

Всыпать в смесь соду.

Шаг 4

Добавить соль.

Шаг 5

Ввести муку.

Шаг 6

Смазать формы сливочным маслом.

Шаг 7

Распределить тесто по форме и добавить начинку — сгущенку или шоколадную пасту. Этап с начинкой — по желанию.

Шаг 8

Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол выпечку можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении