Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Ароматная и сытная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,19кКал
Белки6,15грамм
Жиры6,95грамм
Углеводы17,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
200 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
1 пучок = 15 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать капусту, укроп. Перемешать, посолить.

Шаг 2

Смешать венчиком яйца, сметану, соль, разрыхлитель, муку.

Шаг 3

Вылить часть смеси в сковороду. Выложить на нее капусту, залить оставшуюся часть. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавать со сметаной. Можно горячим или охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталия, в новогодние праздники действительно наблюдается нестабильная работа сервисов в связи с большой загруженностью, и от содержания комментария это никак не зависит. Большое спасибо за ваши советы по начинке для пирога!
30.12.24 в 11:53
Наталия
короче, автор рецепта видимо не в курсе, что капуста даёт очень много жидкости. и если ее не убрать предварительно из начинки, то будет не пирог, а гадость. капусту тушат и добавляют при этом масло, лук и/или морковь мелко порезанные жаренные и можно яйцо рубленое, или отваривают уже порезанную и тщательно отжимают. и добавляют сливочное масло и яйцо рубленое. тогда толк будет. а сырую капусту в тесто - плохой совет.
30.12.24 в 00:27
Наталия
как негативный коммент, так сразу сервисы работают нестабильно?
30.12.24 в 00:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении