Чебуреки мясные

Чебуреки мясные

Самое любимое блюдо в нашей семье — это чебуреки. Вкусные, хрустящие, сочные внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории328,33кКал
Белки5,38грамм
Жиры33,06грамм
Углеводы3,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 190 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем тесто. Вода, яйцо, растительное масло 2 столовые ложки и мука — все перемешиваем. Ориентируйтесь с количеством по своей муке. Мне хватило 2,5 стакана.

Шаг 2

Начинка. Мелко нарезаем лук и добавляем к фаршу. Соль, перец по вкусу.

Шаг 3

Делим тесто на части. Раскатываем тонко.

Шаг 4

Выкладываем начинку.

Шаг 5

Формируем чебурек. Закрепляем, обрезаем края.

Шаг 6

Обжариваем на масле с каждой стороны по 4-7 минут, до золотистого цвета.

произвести впечатление

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Успевайте жарить, потому что сьедаются чебуреки быстрее, чем приготовится следующая партия.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении