Чебуреки — национальное блюдо крымско-татарской кухни — завоевали всенародную любовь в России, на Кавказе, в Западной и Центральной Азии, а также в странах Балтии, Восточной Европы и в Турции. Жареные во фритюре пирожки полукруглой формы, начиненные мясным фаршем делают на домашних кухнях, в закусочных и на улице. Food.ru подобрал рецепты чебуреков с фаршем домашним, благодаря которым вы с легкостью и быстро научитесь готовить это блюдо, радуя своих близких и гостей. Главный секрет приготовления чебуреков — это тесто. Оно должно быть достаточно эластичным, чтобы при тонкой раскатке, могло удерживать начинку, не разрываясь в процессе жарки, и не теряло драгоценный сок. В наших рецептах вы найдете много полезных советов на этот счет. Классический рецепт чебуреков предполагает использование в качестве начинки домашнего фарша, например, свино-говяжьего, с добавлением лука. Но не стоит ограничиваться только этим вариантом — можно использовать также баранину, курицу, индейку, грибы, томаты, сыры, зелень и смешивать их друг с другом.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении