13 июня 2023
Рулетики с секретной начинкой из куриной грудки

Рулетики с секретной начинкой из куриной грудки

Необычное блюдо, которое удивит своей подачей. Оно будет прекрасно смотрется на праздничном столе, ни один гость не сможет устоять.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории92,49кКал
Белки5,55грамм
Жиры1,41грамм
Углеводы11,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 42 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку. В блендер кладем мелко нарезанную грудку, чеснок, зелень и морковь, натертую на терке.

Шаг 2

Делаем тесто. Яйцо и муку замешиваем.

Шаг 3

Раскатываем тесто тонко, разрезаем на квадраты.

Шаг 4

Выкладываем начинку на квадраты из теста и равномерно распределяем.

Шаг 5

Заворачиваем в рулетики.

Шаг 6

В сковороду наливаем воду, добавляем томатную пасту.

Шаг 7

Картошку чистим, нарезаем кружками и выкладываем в сковороду.

Шаг 8

Сверху выкладываем наши рулетики и накрываем крышкой. Готовим 20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем на большом блюде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении