Гречаники с куриной грудкой и овощами

Гречаники с куриной грудкой и овощами

Если осталась гречка с ужина, то на завтрак можно приготовить вкусные и сочные гречаники. Полезно, вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории138,52кКал
Белки8,45грамм
Жиры2,28грамм
Углеводы18,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 165 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, морковь, кабачок нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в блендере.

Шаг 2

Грудку нарезаем небольшими кусочками и вместе с гречкой отправляем в блендер.

Шаг 3

В чаше смешиваем овощное пюре и курино-гречневое. Добавляем яйцо и перемешиваем.

Шаг 4

Солим, перчим, добавляем любимые специи и все перемешиваем.

Шаг 5

Разогреваем сковороду с маслом и с помощью ложки выкладываем гречаники. Жарим с каждой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подают гречаники со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении