Свиные ребрышки, запеченные в специях

Свиные ребрышки, запеченные в специях

Вкусные свиные ребрышки в ароматных специях с аппетитной корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,2кКал
Белки14,74грамм
Жиры26,63грамм
Углеводы0,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ребра свиные моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Маринуем ребра в рукаве для запекания, в нем же и будем запекать. Смешайте масло со всеми специями и солью. Обмазываем ребра со всех сторон, укладываем в пакет для запекания и оставляем мариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре.

Шаг 2

Кладем ребра на противень и проделываем отверстие в центре рукава для запекания. Отправляем в духовку при 180 градусах на 1,5-2 часа.

Шаг 3

Спустя 1,5 часа срезаем верхнюю часть пленки для запекания, чтобы кусочки подрумянились и появилась аппетитная корочка. Отправляем в духовку еще на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно, с любимым гарниром и соусом для мяса. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении