Жареная картошка с индейкой в духовке

Жареная картошка с индейкой в духовке

Это тот самый рецепт, когда не нужно особо возиться с блюдом. Получается хороший и вкусный результат, чтобы накормить большую семью.
Калории 143,22 кКал
Белки 14,29 грамм
Жиры 8,82 грамм
Углеводы 2,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 г
600 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистить от кожуры, нарезать на кружочки.

Шаг 2

Репчатый лук обжарить на растительном масле.

Шаг 3

К картофелю переложить лук.

Шаг 4

Затем добавить кусочки индейки.

Шаг 5

Добавить специи, майонез и домашнюю аджику.

Шаг 6

Мясо с картошкой необходимо хорошо перемешать. Переложить в противень и запекать в духовом шкафу в режиме конвекции при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут до тех пор, пока картофель не станет мягким.

произвести впечатление

Подавать блюдо можно сразу же после приготовления. Можно дополнить его свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении