Жареная картошка с индейкой в духовке

Жареная картошка с индейкой в духовке

Это тот самый рецепт, когда не нужно особо возиться с блюдом. Получается хороший и вкусный результат, чтобы накормить большую семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,22кКал
Белки14,29грамм
Жиры8,82грамм
Углеводы2,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 г
600 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистить от кожуры, нарезать на кружочки.

Шаг 2

Репчатый лук обжарить на растительном масле.

Шаг 3

К картофелю переложить лук.

Шаг 4

Затем добавить кусочки индейки.

Шаг 5

Добавить специи, майонез и домашнюю аджику.

Шаг 6

Мясо с картошкой необходимо хорошо перемешать. Переложить в противень и запекать в духовом шкафу в режиме конвекции при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут до тех пор, пока картофель не станет мягким.

произвести впечатление

Подавать блюдо можно сразу же после приготовления. Можно дополнить его свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении