Суп-пюре с цветной капустой и овощами

Суп-пюре с цветной капустой и овощами

Полезное сезонное блюдо на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории21,68кКал
Белки0,83грамм
Жиры0,13грамм
Углеводы4,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кочан = 325 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
1.5 л = 1500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На дно кастрюли налейте растительное масло и выложите лук и морковь. Обжарьте пару минут на среднем огне.

Шаг 2

Нарежьте болгарский перец и тоже обжарьте пару минут.

Шаг 3

Произвольно нарежьте картошку. Залейте водой или бульоном и варите до полуготовности. Важно, чтобы вода еле покрывала овощи. Чем меньше жидкости, тем гуще будет суп. На этом этапе посолите и добавьте любые специи.

Шаг 4

Затем добавьте капусту и помидор и варите 5-7 минут.

Шаг 5

Когда все овощи будут сварены, можно делать суп-пюре. В этом поможет блендер.

произвести впечатление

При подаче на стол добавьте любимые сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении