Вареники с творогом «Нежные»

Вареники с творогом «Нежные»

Вареники на молочном тесте получаются очень нежными и вкусными!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220,74кКал
Белки10,63грамм
Жиры5,26грамм
Углеводы32,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 ст. л. = 50 г
200 мл = 200 г
30 г
1 шт. = 60 г
450 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В большой емкости соединяем 200 грамм муки, яйцо и щепотку соли.

Шаг 2

Подогреваем молоко с кусочком сливочного масла. Как только масло растает, снимаем с огня.

Шаг 3

Добавляем молоко с маслом в яично-мучную смесь, перемешиваем. Всыпаем оставшуюся муку и собираем тесто в ком.

Шаг 4

Для начинки смешайте творог с сахаром.

Шаг 5

Раскатайте тесто в пласт и вырежьте заготовки будущих вареников стаканом. Слепите вареники.

Шаг 6

Отварите вареники в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты. После того, как они всплывут на поверхность, сдобрите вареники кусочком сливочного масла.

произвести впечатление

Подавайте вареники со сметаной, вареньем или медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении