Свинина с картошкой и болгарским перцем в духовке

Свинина с картошкой и болгарским перцем в духовке

Жаркое из свинины с болгарским перцем готовится просто. Получается очень вкусное и сытное блюдо. Такое можно подать и на обед, и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,82кКал
Белки4,89грамм
Жиры6,75грамм
Углеводы8,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
10 шт. = 1200 г
1 шт. = 150 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 4 г
4 щепотка = 4 г
500 мл = 500 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем свинину на кусочки, добавляем приправу и соль.

Шаг 2

К мясу выкладываем перец и чеснок. У меня перец замороженный.

Шаг 3

Нарезаем кубиками картошку.

Шаг 4

Выкладываем все на сковороду с маслом, перемешиваем и заливаем водой. Ставим в духовку на 180 градусов, до готовности.

произвести впечатление

Подаем блюдо горячим, порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении