26 июня 2023
Оладьи с яблочной начинкой

Оладьи с яблочной начинкой

Вкусные оладьи с начинкой из яблока. Отличный вариант как для завтрака, так и просто для перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,54кКал
Белки3,49грамм
Жиры5,96грамм
Углеводы13,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
5 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую посуду налейте кефир. Добавьте к кефиру сахар, яйцо, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Очистите яблоко, разрежьте пополам и далее каждую половину яблока разрежьте на нетолстые кусочки.

Шаг 3

С помощью вилки погрузите каждый кусочек яблока в получившуюся смесь из кефира, яйца, сахара и муки. Выкладывайте эти кусочки яблока на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривайте до образования румяной корочки с каждой стороны.

произвести впечатление

Посыпьте при подаче оладьи сахарной пудрой, можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении