Жареный карась с морковью, луком и томатом

Жареный карась с морковью, луком и томатом

Жареный карась — это вкусная речная рыба. Немного сладковатое мясо отлично сочетается с овощами. Это легкий, питательный и полезный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,21кКал
Белки12,1грамм
Жиры4,41грамм
Углеводы5,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по желанию
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. У меня рыба была уже почищена.

Шаг 1

Лук и морковь почистить, помыть, порезать крупными брусочками, обжарить на растительном масле.

Шаг 2

К готовым овощам добавить помидор и все потушить до готовности. Овощи с томатом получаются сочные.

Шаг 3

Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. По необходимости потушить под крышкой на медленном огне.

Шаг 4

Обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Рыбу также можно приготовить в духовке, в фольге. Блюдо будет менее калорийным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении