19 июня 2023
Чебуреки со свиным фаршем

Чебуреки со свиным фаршем

Вкусные чебуреки с начинкой из свиного фарша.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории331,93кКал
Белки8,99грамм
Жиры21,57грамм
Углеводы25,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
370 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
150 мл = 150 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В свиной фарш добавьте мелко накрошенный лук, соль, черный перец молотый и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Просейте муку, добавьте к ней соль и, постепенно добавляя воду, замесите тесто. Раскатайте тесто и вырежьте из него круг. Можно использовать тарелку. На одну половину теста положите 60 грамм фарша и накройте фарш второй половинкой теста. Выпустите весь воздух, плотно прижмите края и с помощью вилки защипните их.

Шаг 3

Обжаривайте на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон, до образования румяной корочки. Томите под закрытой крышкой на умеренном огне.

произвести впечатление

При подаче готовые чебуреки посыпьте мелко нарубленной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении