Мини-пицца на батоне

Мини-пицца на батоне

Пицца по этому рецепту готовится очень быстро, просто, а получается вкусной. Попробуйте и вы, я думаю, вам обязательно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,11кКал
Белки11,39грамм
Жиры23,17грамм
Углеводы18,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
150 мл = 150 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 90 г
300 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешаем майонез и аджику. Нарежем батон на порционные кусочки.

Шаг 2

Нарежем на кусочки варено-копченую свиную шею.

Шаг 3

Нашинкуем помидор кружочками.

Шаг 4

Натрем сыр на терке.

Шаг 5

Берем кусочек хлеба и намазываем его майонезом с аджикой.

Шаг 6

Сверху кладем варено-копченое мясо и помидор.

Шаг 7

Посыпаем тертым сыром.

Шаг 8

Так делаем с каждым кусочком хлеба. Затем готовые пиццы выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем мини-пиццы 10 минут.

Шаг 9

Достаем блюдо из духовки.

произвести впечатление

Мини-пиццы на батоне готовы. Хлеб получается хрустящим, а начинка очень вкусной. Подаем блюдо к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия
кайфарики
06.07.24 в 15:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении