Торт «Медовые развалины»

Торт «Медовые развалины»

Быстрый медовый тортик для чаепития.
Калории 201,39 кКал
Белки 3,72 грамм
Жиры 9,26 грамм
Углеводы 25,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 84 г
2 ст. л. = 50 г
75 г
3 ст. л. = 75 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
2 стакан = 400 г
2 ст. л. = 16 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте мед, сахар и сливочное масло.

Шаг 2

Поставьте массу топиться на огонь до растворения ингредиентов.

Шаг 3

Смешайте соду со сметаной и добавьте к массе на плите.

Шаг 4

После снимите массу с огня и дайте остыть.

Шаг 5

После остывания добавьте яйцо и муку.

Шаг 6

Разлейте массу на противнь и поставьте выпекаться в духовку на 180 градусов на 17 минут.

Шаг 7

Во время выпекания коржа приготовьте крем.

Шаг 8

Молоко поставьте кипятиться, после закипания добавьте сахар и крахмал.

Шаг 9

Уварите массу до загустения и оставьте в контакт с пищевой пленкой остывать.

Шаг 10

Поломайте выпеченный корж.

Шаг 11

Выкладывайте слоями торт медовые развалины промазывая кремом и украшая ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении