Круассаны «Федерио» с куриным филе и грибами

Круассаны «Федерио» с куриным филе и грибами

Пряные круассаны, которые смогут заменить полноценный прием пищи, настолько они сытные и вкусные. Если взять с собой на работу круассаны «Федерио», то не придется забегать в кафе за сладким круассаном, от которого уже через 15 минут вновь ощущается голод. Список специй для приготовления может варьироваться, остальное желательно оставить без изменений при изготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории328,41кКал
Белки9,1грамм
Жиры23,45грамм
Углеводы20,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
2 ст. л. = 34 г
15 капля = 15 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 64 г
4 ст. л. = 100 г
15 г
1 ч. л. = 8 г
3 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе на некрупные кусочки. Переложите их в сковороду с маслом.

Шаг 2

Добавьте лимонный сок, сушеный чеснок и хмели-сунели.

Шаг 3

Тщательно промойте шампиньоны, нарежьте их помельче, переложите к мясу. Жарьте в течение 10 минут на слабом огне под крышкой.

Шаг 4

Затем влейте сливки в полуготовое блюдо, верните на конфорку, накройте крышкой и жарьте еще на протяжении 10-12 минут на слабом огне.

Шаг 5

Натрите в салатник сыр на мелкой терке.

Шаг 6

Переложите в салатник блюдо из сковородки, добавьте обезжиренный майонез (или другой похожий соус), перемешайте.

Шаг 7

Переложите начинку в разрезанные надвое круассаны.

Шаг 8

Аппетитные и ароматные круассаны готовы.

произвести впечатление

Можно употреблять в теплом или холодном виде, к примеру, с вкусным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении