ПП пирог «Худей-ка»

ПП пирог «Худей-ка»

Простой и быстрый способ приготовить сытный и полезный завтрак, обед или ужин. Подойдет на любой прием пищи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории190,26кКал
Белки15,53грамм
Жиры12,63грамм
Углеводы12,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 80 г
10 г
1 щепотка = 1 г
180 г
180 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

1 яйцо, творог, разрыхлитель, рисовую муку, соль добавьте в емкость и замесите тесто.

Шаг 2

2 яйца сварите, остудите в холодной воде и разомните толкушкой.

Шаг 3

Натрите сыр, нарежьте зеленый лук, добавьте яйцо и все перемешайте. Это будет начинка.

Шаг 4

В разогретую до 180 градусов духовку поставьте тесто выпекать, периодически посматривая. Пеките до золотистой корочки примерно 30 минут.

Шаг 5

Выложите начинку сверху и уберите в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Достаньте пирог.

произвести впечатление

Начинку можете использовать любую. Лук можно добавить сверху, после приготовления. Разрежьте ножом для пиццы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении