1 июля 2023
Зеленый суп-пюре из брокколи

Зеленый суп-пюре из брокколи

Очень полезный диетический суп.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,15кКал
Белки3,64грамм
Жиры2,94грамм
Углеводы3,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
500 г
400 г
100 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем куриную грудку в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь.

Шаг 2

В другой кастрюле в течение 10 минут отвариваем капусту брокколи в воде.

Шаг 3

Затем чистим и режем картофель и добавляем в кастрюлю к куриной грудке. Чистим и нарезаем лук кольцами, выкладываем в кастрюлю.

Шаг 4

Как только куриная грудка готова, достаем ее из кастрюли и нарезаем. Обратно отправляем в суп. Добавляем в суп отварную капусту брокколи. Варим 10 минут, солим и снимаем с огня.

Шаг 5

Суп пюрируем с помощью блендера. Трем сыр и всыпаем в суп. Все перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем суп с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении