Куриные сердечки в сметанно-чесночном соусе с томатной пастой

Куриные сердечки в сметанно-чесночном соусе с томатной пастой

Куриные сердечки в сметанно-чесночном соусе с томатной пастой подойдут на обед или ужин. Сочные, мягкие, они непременно вам понравятся.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории149,75кКал
Белки11,75грамм
Жиры9,89грамм
Углеводы3,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 100 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим, моем лук, нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Режем зелень: укроп и лук.

Шаг 3

Добавляем куриные сердечки в сковородку. Солим, перчим по вкусу, готовим под закрытой крышкой.

Шаг 4

Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.

Шаг 5

Выкладываем зелень, перемешиваем. Готовим куриные сердечки на медленном огне не меньше 30-40 минут. Можно долить немного воды.

произвести впечатление

Подаем куриные сердечки в сметанно-чесночном соусе в глубокой тарелке, можно с макаронами, по вашему желанию. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении