Очень вкусный салатик с хрустящим зеленым огурчиком

Очень вкусный салатик с хрустящим зеленым огурчиком

Аппетитный, легкий салатик с зеленым огурчиком. Вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,8кКал
Белки2,66грамм
Жиры7,59грамм
Углеводы9,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 80 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 360 г
3 ст. л. = 75 г
3 веточка = 12 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку наливаем молоко, разбиваем яйцо и добавляем сухой укроп. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Выливаем в сковороду. Жарим на растительном масле до золотистого цвета 5 минут.

Шаг 3

Омлетный блинчик остужаем. Нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 4

Картофель отвариваем и остужаем.

Шаг 5

Нарезаем кубиками.

Шаг 6

Огурчик шинкуем кубиками.

Шаг 7

Добавляем все нарезанные ингредиенты в глубокую тарелку. Добавляем фасоль, соль, майонез, мелко нарезанные помидор и зелень. Хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем салат порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении