Пирожки с яблоком сорта голден

Пирожки с яблоком сорта голден

Пирожки получаются очень вкусными и сладкими. Съедаются моментально!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,8кКал
Белки2,5грамм
Жиры10,76грамм
Углеводы28,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 360 г
2 ст. л. = 50 г
30 мл = 30 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для начинки выбирайте яблоки сорта «Голден».

Шаг 1

Яблоко очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Выложите яблоки на сковороду и поставьте на огонь.

Шаг 3

Когда яблоки начнут давать сок, всыпьте сахарный песок, перемешайте и добавьте воду. Томите на медленном огне около 5-6 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Дрожжевое тесто раскатайте в пласт и вырежьте кружочки. Если хотите приготовить пирожки небольшого размера, то круг можно вырезать чашкой, а если большие, то блюдцем.

Шаг 5

В центр каждого круга выложите яблочную начинку.

Шаг 6

Соедините края теста и защипните. Пирожки выложите в форму, смазанную растительным маслом. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Пирожки с яблоком подавайте к чаю остывшими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении