Щи с белой фасолью и овощами

Щи с белой фасолью и овощами

Щи — это простой и быстрый в приготовлении суп. Если готовить его во время свежего урожая, суп получается очень вкусным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории28,73кКал
Белки2грамм
Жиры0,35грамм
Углеводы4,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 80 г
1.5 шт. = 150 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 15 г
100 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и почистить овощи.

Шаг 2

Нарезать капусту, картошку, лук, морковь и помидор.

Шаг 3

Обжарить в сковороде лук и морковь.

Шаг 4

Добавить помидор к обжаренным овощам, продолжить жарить еще несколько минут.

Шаг 5

Отварить картофель в курином бульоне до состояния аль денте.

Шаг 6

Добавить капусту и жареные овощи, варить 10 минут.

Шаг 7

Добавить консервированную фасоль, продолжить варить еще 5 минут.

Шаг 8

Мелко нарезать зелень.

Шаг 9

Добавить зелень в готовый суп.

произвести впечатление

Рекомендую подавать суп со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении