Индюшиный фарш с замороженной овощной смесью

Индюшиный фарш с замороженной овощной смесью

Очень сытный и полезный, легкий в приготовлении рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,79кКал
Белки9,46грамм
Жиры11,69грамм
Углеводы8,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по желанию
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим все необходимые продукты.

Шаг 1

На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный лук с чесноком.

Шаг 2

Пока овощи пассеруются, добавляем индюшиный фарш.

Шаг 3

Фарш почти готов, пора добавить овощную смесь «8 овощей», не размораживая.

Шаг 4

За 5 минут до готовности кладем томатную пасту, солим, перчим.

Шаг 5

Под крышкой доводим до готовности.

произвести впечатление

Приятного аппетита 😋!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении