Творожный десерт «Дивный сад»

Творожный десерт «Дивный сад»

Этот рецепт унесет вас в прекрасное летнее утро, когда зной еще не наступил, а солнышко светит ярко и нежно. Это удивительное время суток! Весь день еще впереди, и есть уже много планов, но перед их выполнением нужно зарядиться энергией! Такой свежий завтрак подарит массу радостных моментов! Нежный творог со спелыми ягодами сделает ваш день чудесным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории64,77кКал
Белки4,95грамм
Жиры3,46грамм
Углеводы6,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Ягоды вымойте в теплой воде.

Шаг 1

Клубнику, крыжовник и курагу нарежьте кусочками.

Шаг 2

В чашку поместите творог, клубнику, крыжовник, курагу и ряженку.

Шаг 3

Массу тщательно перемешайте.

Шаг 4

Творожный десерт выложите в пиалу.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо ягодами красной смородины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении