11 июля 2023
Рис со стручковой фасолью и зеленым луком в мультиварке

Рис со стручковой фасолью и зеленым луком в мультиварке

Блюдо по этому рецепту получается вкусным и быстрым в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,05кКал
Белки4,95грамм
Жиры4,55грамм
Углеводы49,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
50 г
1 пучок = 50 г
15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стручковую фасоль обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут.

Шаг 2

Рис хорошо промойте.

Шаг 3

Добавьте рис к фасоли, залейте водой в пропорции 1:2.

Шаг 4

Поставьте готовиться в мультиварке на режим «рис» (у меня это 8 минут, у вас может быть по-другому).

Шаг 5

Лук порежьте на колечки.

Шаг 6

Добавьте лук к рису и посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Блюдо можно украсить острым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении