Печенье с корицей

Печенье с корицей – любимое праздничное лакомство для людей любого возраста. Готовится оно быстро, а съедается еще быстрее. Пикантное послевкусие корицы создаст праздничную атмосферу, а сладкий запах быстро заполнит ваш дом.
Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
370,77 ккал
Белки
5,95 г
Жиры
18,08 г
Углеводы
49,12 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная, Куриное яйцо, Сливочное масло
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская
продукты
Для блюда
Штук
6
Сделать полезнее
Замените сахар медом.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Проверьте наличие всех ингредиентов.Продукты должны быть комнатной температуры.
начать готовить
1
Смешайте в миске яйца, подтаявшее масло, сахар и разрыхлитель.
2
Добавьте в смесь корицу и тщательно перемешайте.
3
Добавьте муку. Тесто должно получиться тягучим по консистенции.
4
Застелите форму бумагой для выпечки. Выложите печенье на расстоянии друг от друга.
5
Выпекайте печенье 10-15 минут при 180 °C.
произвести впечатление
Подавайте печенье с травяным чаем, который отлично подойдет к пикантному вкусу корицы.