Салат овощной с оливковым маслом

Салат овощной с оливковым маслом

Овощной салат с оливковым маслом готовится легко и быстро. Польза овощей и оливкового масло колоссальна для нашего организма. Наш салат актуален и в летний период времени, и для худеющих людей, так как легко усваивается организмом, помогает снизить аппетит и ускорить обмен веществ.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории51,19кКал
Белки3,15грамм
Жиры2,13грамм
Углеводы4,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Зеленый лук хорошо моем, мелко режем, сминаем ножом.

Шаг 2

Огурец моем, режем на кубики.

Шаг 3

Берем зеленый болгарский перец, моем, чистим от косточек. Нарезаем перец соломкой.

Шаг 4

Капустный лист моем, режем соломкой.

Шаг 5

Отвариваем яйцо 7-8 минут, остужаем, чистим от скорлупы. Вареное яйцо режем на кубики.

Шаг 6

В получившийся овощной салат добавляем оливковое масло по вкусу, хорошо перемешиваем.

произвести впечатление

Перекладываем овощной салат в салатницу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении