Медовик с тростниковым сахаром

Медовик с тростниковым сахаром

Медовик с тростниковым сахаром получается очень вкусным! Если вдруг аллергия на мед, то попробуйте этот вариант.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории315,7кКал
Белки4,52грамм
Жиры16,05грамм
Углеводы39,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

550 г
150 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
800 г
300 г
1 щепотка = 1 г
150 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Купите все необходимое в магазине «Пятёрочка».

Шаг 2

На водяной бане растопите сливочное масло, яйца, сахар, соль, соду, кефир и тростниковый сахар. Пока масса топится, все время помешивайте. Держите массу на водяной бане минут 5-7.

Шаг 3

Постепенно добавьте муку. Соберите тесто в ком, накройте пакетом или пленкой и уберите в холодильник на 20 минут. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.

Шаг 4

Достаньте тесто из холодильника и разделите на 8 порций.

Шаг 5

Раскатайте каждый шар теста. Тарелкой диаметром 15 сантиметров вырежьте корж, наколите его вилкой. Выпекайте корж при 180 градусах 5-6 минут. Обрезки выпекайте вместе с коржиком.

Шаг 6

Приготовьте крем. Сметану смешайте с сахарной пудрой миксером. Регулируйте сладость крема количеством сахарной пудры. Смажьте коржи кремом.

Шаг 7

Обрезки теста измельчите в крошку и обсыпьте крошкой торт со всех сторон. Уберите торт в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Подавайте торт к чаю, кофе или какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении