Картофельный пирог с квашеной капустой

Картофельный пирог с квашеной капустой

Пирог по вкусу получается невероятно нежным благодаря сочетанию всех ингредиентов и особенно квашеной капусте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,49кКал
Белки3,48грамм
Жиры4,54грамм
Углеводы9,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 шт. = 120 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Необходимые продукты приобретите в магазине «Пятёрочка».

Шаг 2

Картошку и лук очистите от кожуры и шелухи.

Шаг 3

Подготовьте два яйца. Квашеную капусту отожмите от жидкости, лук нарежьте мелким кубиком и картошку натрите на крупной терке.

Шаг 4

Форму для выпекания смажьте 10 граммами растительного масла.

Шаг 5

На оставшемся растительном масле в течение пяти минут обжарьте лук с квашеной капустой.

Шаг 6

В миске соедините обжаренные лук с капустой, натертый картофель, яйца, соль и перец.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 8

Эту массу равномерным слоем распределите по подготовленной форме и отправьте пирог выпекаться в духовку на полчаса при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно, с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении