Грибной киш в тарталетках

Грибной киш в тарталетках

Отличная интерпретация блюда. По вкусу напоминает полноценный киш, а времени и сил занимает в разы меньше.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,93кКал
Белки3,6грамм
Жиры17,04грамм
Углеводы13,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 шт. = 36 г
60 г
20 г
1 ч. л. = 3 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Необходимые продукты приобретите в магазине «Пятёрочка».

Шаг 1

На 2/3 части заполните тарталетки шампиньонами, для удобства из можно нарезать.

Шаг 2

В сковороду поместите крахмал и сливочное масло.

Шаг 3

На медленном огне соедините в однородную массу крахмал с маслом.

Шаг 4

Затем, постоянно помешивая, влейте в сковороду молоко. Также постоянно помешивая, доведите соус до легкого загустения.

Шаг 5

Для того чтобы избежать комочков из крахмала, процедите соус через сито.

Шаг 6

К однородному соусу добавьте соль, перец и прованские травы. Перемешайте.

Шаг 7

Приготовленным соусом со специями заполните оставшееся место в тарталетках, как показано на фото.

произвести впечатление

Подавайте к столу в качестве закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении