Плов со свининой «Вкусный»

Плов со свининой «Вкусный»

Очень вкусный плов со свининой!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории323,18кКал
Белки9,47грамм
Жиры18,65грамм
Углеводы29,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 головка = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Почистите и помойте овощи. Промойте и нарежьте мясо.

Шаг 1

Раскалите растительное масло на сковороде и обжаривайте на нем мясо. Будьте аккуратны, чтобы масло вас не обожгло. Готовьте мясо 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.

Шаг 2

Далее добавьте к мясу нашинкованную крупную луковицу.

Шаг 3

После этого выложите натертую или нашинкованную соломкой крупную морковь. Обжаривайте 10 минут.

Шаг 4

Приготовьте рис, его предварительно промойте.

Шаг 5

Крупу всыпьте к мясу, залейте кипятком так, чтобы уровень воды был на 1-2 сантиметра выше риса. Воткните зубчики чеснока в рис и томите на небольшом огне, до готовности крупы, примерно 20 минут.

Шаг 6

Выключить огонь и перемешайте плов.

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив для вкуса нарезанный свежий помидор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении