Пицца с маринованными корнишонами

Пицца с маринованными корнишонами

По этому рецепту получится тонкая, вкусная, сочная пицца, которая непременно понравится вам и вашим гостям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории299,85кКал
Белки9,5грамм
Жиры23,45грамм
Углеводы17,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
300 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
70 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем крупную помидорку, разрезаем на небольшие дольки.

Шаг 2

Далее нарезаем небольшими кружочками маринованные корнишоны.

Шаг 3

Копченую колбасу нарезаем квадратиками.

Шаг 4

Раскатываем скалкой дрожжевое слоеное тесто, формируя большой круг.

Шаг 5

В отдельной тарелке смешиваем кетчуп с майонезом, перемешиваем.

Шаг 6

Далее раскатанное тесто кладем в форму для выпекания, сверху тесто смазываем получившимся соусом из майонеза и кетчупа.

Шаг 7

Сверху равномерно выкладываем нарезанные кубики колбасы и дольки помидорки.

Шаг 8

Далее кладем кружочки маринованных корнишонов.

Шаг 9

Сыр натираем на треке.

Шаг 10

Далее посыпаем сыр сверху. Выпекаем пиццу в духовке 11-12 минут при температуре до 200 градусов.

произвести впечатление

Готовую пиццу подаем на круглой доске, на тарелке или подносе, по размеру совпадающем с диаметром пиццы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении