Пицца с маринованными корнишонами

Пицца с маринованными корнишонами

По этому рецепту получится тонкая, вкусная, сочная пицца, которая непременно понравится вам и вашим гостям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 299,85 кКал
Белки 9,5 грамм
Жиры 23,45 грамм
Углеводы 17,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
300 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
70 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем крупную помидорку, разрезаем на небольшие дольки.

Шаг 2

Далее нарезаем небольшими кружочками маринованные корнишоны.

Шаг 3

Копченую колбасу нарезаем квадратиками.

Шаг 4

Раскатываем скалкой дрожжевое слоеное тесто, формируя большой круг.

Шаг 5

В отдельной тарелке смешиваем кетчуп с майонезом, перемешиваем.

Шаг 6

Далее раскатанное тесто кладем в форму для выпекания, сверху тесто смазываем получившимся соусом из майонеза и кетчупа.

Шаг 7

Сверху равномерно выкладываем нарезанные кубики колбасы и дольки помидорки.

Шаг 8

Далее кладем кружочки маринованных корнишонов.

Шаг 9

Сыр натираем на треке.

Шаг 10

Далее посыпаем сыр сверху. Выпекаем пиццу в духовке 11-12 минут при температуре до 200 градусов.

произвести впечатление

Готовую пиццу подаем на круглой доске, на тарелке или подносе, по размеру совпадающем с диаметром пиццы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении