Суп-пюре из тыквы и картофеля со сливками

Суп-пюре из тыквы и картофеля со сливками

Полезный и простой суп. Чтобы вкус был более нежный, необходимо добавить в суп сливки «Станция молочная».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории47кКал
Белки1,59грамм
Жиры1,34грамм
Углеводы8,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Почистить овощи. Тыкву можно использовать свежую или как в моем случае — замороженную.

Шаг 1

Картошку нарезать крупным кубиком, варить в небольшом количестве воды 10 минут.

Шаг 2

Добавить тыкву, продолжить варить еще 5-7 минут.

Шаг 3

Нарезать лук и морковь.

Шаг 4

Обжарить лук и морковь на сковороде.

Шаг 5

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.

Шаг 6

С помощью блендера превратить овощи в пюре.

Шаг 7

Налить в суп сливки.

Шаг 8

Блендером тщательно перемешать пюре со сливками.

произвести впечатление

Подавать суп-пюре рекомендую с гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении