Сырники на завтрак с соусом песто и сырной начинкой

Сырники на завтрак с соусом песто и сырной начинкой

Очень вкусные и такие сытные сырники. Прекрасный вариант для тех, кто любит плотно и вкусно завтракать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,24кКал
Белки16,37грамм
Жиры17,3грамм
Углеводы9,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
2 ст. л. = 56 г
60 г
240 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог посолите по вкусу, разомните, добавьте яичный желток и просеянную муку. Смешайте ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 2

Разделите творожную массу из творога, желтка и муки с солью на четыре равные части. Сделайте из них круги толщиной 1-1,5 сантиметра, надавив ладошками на творожную массу.

Шаг 3

Натрите сыр на крупной терке. Можно взять готовый тертый сыр «Liebendorf».

Шаг 4

Положите на каждый творожный круг тертый сыр (примерно 30 грамм) и сверху добавьте по половине столовой ложки соуса песто. Закройте начинку, чтобы она осталась внутри, поправьте форму сырников до красивого классического вида. Обжаривайте на кокосовом масле до румяной золотистой корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Натрите сыр на мелкой терке и щедро посыпьте им готовые сырники. Можно посыпать мелко рубленной свежей зеленью или украсить перьями зеленого лука, тонко нарезав их.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении