Эскалопы из свинины с шампиньонами, луком и зеленью

Эскалопы из свинины с шампиньонами, луком и зеленью

Мясо получается нежным и вкусным. Готовится быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,7кКал
Белки9,17грамм
Жиры13,28грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 ст. л. = 34 г
5 шт. = 400 г
300 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину (окорок или лопатку) нарезать на кусочки толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

Отбить, посыпать специями и посолить.

Шаг 3

Почистить лук и нарезать полукольцами, грибы помыть и нарезать ломтиками. Все переложить в сковороду и слегка обжарить.

Шаг 4

Мясо обжарить и переложить в сотейник или кастрюльку.

Шаг 5

На мясо выложить обжаренные грибы и нарезанную зелень. Добавить немного жидкости и тушить в течение 20 минут до мягкости.

произвести впечатление

Перед подачей украсить зеленью. Можно добавить майонез или сметану по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении