Куриный супчик из грудки

Куриный супчик из грудки

Иногда хочется что-то жидкое и вкусное, и тут вам супчик — быстро и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории59,4кКал
Белки9,45грамм
Жиры1,6грамм
Углеводы0,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
1 пучок = 30 г
1 л = 1000 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать полосками грудку.

Шаг 2

Выложить нарезанную грудку в кастрюлю и слегка обжарить с одной столовой ложкой масла.

Шаг 3

Нарезать кубиками морковь.

Шаг 4

Добавить морковь к грудке в кастрюлю. Налить туда стакан воды, добавить разрезанную пополам луковицу.

Шаг 5

Нашинковать кубиками картошку.

Шаг 6

Добавить картошку в кастрюлю.

Шаг 7

Долить кипяченую воду. Посолить и варить до готовности.

Шаг 8

Нашинковать мелко зелень: лук зеленый, петрушку, укроп. Добавить в кастрюлю.

произвести впечатление

Супчик готов, он легкий, но довольно сытный. Подается с черным хлебом или гренками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении