5 сентября 2023
Жаркое из говядины с капустой и томатной пастой

Жаркое из говядины с капустой и томатной пастой

Муж так расхваливал за ужином, что я не могу не поделиться.
Аватар пользователя

Автор: Аделя,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,06кКал
Белки7,42грамм
Жиры4,16грамм
Углеводы11,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 600 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину режем средними кубиками. В казан наливаем растительное масло и хорошо обжариваем.

Шаг 2

Пока готовится мясо, чистим и нарезаем картофель. Нарезаем капусту.

Шаг 3

К мясу добавляем половину чайной ложки аджики и 2-3 столовые ложки томатной пасты. Добавляем картофель. Готовим 1-2 минуты.

Шаг 4

Добавляем в казан капусту и 1-1,5 стакана воды. Сразу после закипания убавляем огонь. Ждем, когда картошка приготовится, а вода испарится. Можно пробовать.

произвести впечатление

Подаем со свежей зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении