Жаркое — тот самый случай, когда одним блюдом мы закрываем вопрос и мяса, и гарнира. Название его произошло от слова «жар» — когда-то так называли свинину, запеченную в печи. Со временем рецепт трансформировался, и сегодня жаркое — это тушеное мясо с овощами и приправами. Из наших статей и обзоров вы узнаете, как выбрать продукты для жаркого и как ими правильно распорядиться: запечь в рукаве, приготовить в горшочке, казане, мультиварке или даже в микроволновке, на скорую руку. Подать такое блюдо можно на обед и ужин, на праздничный стол и без особого повода. Настоящее жаркое — это больше, чем просто тушеная картошка с мясом. В нашей подборке есть интересные варианты вкусного жаркого с самыми разными ингредиентами: маслятами, тефтелями, фрикадельками, пармезаном, тыквой, рисом и шампиньонами. Вы можете приготовить жаркое из любого мяса — от говядины и свинины до козлятины, а также жаркое из птицы и рыбы. Варианты на любой вкус и бюджет!
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении