Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Приготовим популярный десерт чуть больше чем за час.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории333,58кКал
Белки7,85грамм
Жиры15,59грамм
Углеводы41,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

4 яйца взбить.

Шаг 2

Добавить сахар и взбивать до пиков.

Шаг 3

Ввести муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и аккуратно перемешать.

Шаг 4

Тесто вылить на пергамент, которым застелен противень.

Шаг 5

Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 6

Остывший бисквит разломать в крошку.

Шаг 7

В размягченное масло добавить сгущенное молоко.

Шаг 8

Взбить смесь в крем.

Шаг 9

Смешать крем с бисквитной крошкой и сформировать колбаски.

Шаг 10

Соединить сахарную пудру с какао-порошком.

Шаг 11

Обвалять колбаски в сухой смеси.

Шаг 12

Сделать отверстия для крема.

Шаг 13

Отсадить в них крем.

произвести впечатление

Подавать десерт к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении