Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Приготовим популярный десерт чуть больше чем за час.
Калории 333,58 кКал
Белки 7,85 грамм
Жиры 15,59 грамм
Углеводы 41,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

4 яйца взбить.

Шаг 2

Добавить сахар и взбивать до пиков.

Шаг 3

Ввести муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и аккуратно перемешать.

Шаг 4

Тесто вылить на пергамент, которым застелен противень.

Шаг 5

Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 6

Остывший бисквит разломать в крошку.

Шаг 7

В размягченное масло добавить сгущенное молоко.

Шаг 8

Взбить смесь в крем.

Шаг 9

Смешать крем с бисквитной крошкой и сформировать колбаски.

Шаг 10

Соединить сахарную пудру с какао-порошком.

Шаг 11

Обвалять колбаски в сухой смеси.

Шаг 12

Сделать отверстия для крема.

Шаг 13

Отсадить в них крем.

произвести впечатление

Подавать десерт к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
иван
ну, наконец-то, хоть кто-то сказал про бисквит!!! А то ведь этим сахарным печеньем и сухарями, горе-кондитеры, неутомимо всех вводят в заблуждение.
10.07.25 в 07:40

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении