Кокосовые вафли

Кокосовые вафли

Десерт со вкусом кокоса в вафельнице получается самым вкусным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 232,92 кКал
Белки 13,13 грамм
Жиры 15,04 грамм
Углеводы 11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 40 г
50 г
180 г
20 г
4 шт. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все продукты.

Шаг 1

Взбиваем творог, яйца, сахарозаменитель.

Шаг 2

Добавляем муку и кокосовую стружку.

Шаг 3

Сливочным маслом смазываем вафельницу и по 1 столовой ложке укладываем полученную смесь. Выпекаем 10 минут.

произвести впечатление

Готовые вафли подаем с джемом или медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Варюха, по этому рецепту тесто должно быть достаточно густым. Если вы хотите более жидкое — можно взять более влажный творог и добавить меньше муки.
05.06.25 в 12:10
Варюха Х.
Здраствуйте вафли красивые но очень густая масса получается поэтому можете ли вы чтонибуть подсказать как зделать так чтобы было пожиже?
05.06.25 в 10:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении